Новости - Партия Родина ленинградская область

Новости

Поздравление руководителя Регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Ленинградской области, кандидата в депутаты Государственной Думы Валерий Шинкаренко с Днём знаний.

Петербургская «Родина», чтобы обратить внимание на ситуацию, в которой она оказалась, устроила выставку «запрещённой» агитации в небольшой зале гостиницы «Санкт-Петербург». Это плакаты с изображением Максима Шугалея, Татьяны Булановой, Андрея Петрова и других людей из списка «Родины», а также плакаты с требованием «ленинградской надбавки к пенсии». Отметим, что это первая в России выставка запрещённого» агитпропа.

Валерий Шинкаренко, лидер регионального отделения партии «Родина» в Ленинградской области заявил о намерении партии добиться честного и прозрачного подсчёта голосов на выборах-2021.

Алексей Журавлев вручил партийным соратникам удостоверения кандидатов на выборах в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Среди прочих удостоверения кандидатов получили ленинградские партийцы: Дмитрий Жвания, Алексей Фёдоров, Игорь Пастушенко и Александр Ларичев.

Региональное отделение партии «РОДИНА» в Ленинградской области 26 июля закончило сбор подписей жителей региона за выдвижение её списка на выборы депутатов областного Законодательного собрания. Волонтёры-сборщики сумели собрать более 12 тысяч подписей.

Российский Центризбирком зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы, выдвинутый Всероссийской политической партией «РОДИНА».

Накануне Дня ВМФ России член Политсовета Регионального отделения партии «РОДИНА» в Ленинградской области Дмитрий Жвания побывал в Новой Ладоге, чтобы почтить память героев Ладожской флотилии, которая защищала Ленинград во время Великой Отечественной войны со стороны Ладоги, по которой проходила Дорога Жизни.

Накануне Дня ВМФ член Политсовета Регионального отделения партии «РОДИНА» в Ленинградской области Дмитрий Жвания почтил память героев-моряков, отразивших немецко-итальянскую атаку на остров Сухо в октябре 1942 года.

Лидер ленинградской “РОДИНЫ” Валерий Шинкаренко в День ВМФ России почтил память одного из основателей русского военного флота, первого русского генерал-адмирала, первого президента Адмиралтейств-коллегии, соратника Петра I Фёдора Матвеевича Апраксина.

Активисты отделения партии «РОДИНА» в Ленинградской области обещали помочь блокаднице Лидии Фёдоровне Арсентьевой, которая живёт в Кудрово фактически на стройплощадке, и своё обещание сдержали. Для начали они расчистили участок Арсентьевых от брёвен и мусора.

10/84